Home » 川普惊雷,签署香港自治法取消香港特殊地位(字幕)/王剑每日观察/20200714

川普惊雷,签署香港自治法取消香港特殊地位(字幕)/王剑每日观察/20200714

by eiga



川普总统如约签署香港自治法,并签署行政命令,取消香港特殊贸易地位。川普总统的行动开创了美国在港版国安法议题上的实际行动,这个行动将改变香港的命运,并直接引发中美剧烈冲突。我们正在见证历史。
王剑每日观察 准时播出。
直播一时间:美东:10:30,美西:07:30,北京:22:30,伦敦:15:30
直播二时间:美东:21:00,美西:18:00,北京:09:00,伦敦:02:00
北美东部时间:
周一至周五:直播一、直播二;
周六:直播一、会员直播;
周日:直播一;
北京时间:
周二至周六:直播一、直播二
周日:直播一、会员直播
周一:直播一。
激赏咖啡: https://www.paypal.me/wongkim728
王剑推特:https://twitter.com/wongkim728
王剑脸书:https://www.facebook.com/%E7%8E%8B%E5%89%91%E6%AF%8F%E6%97%A5%E8%B4%A2%E7%BB%8F%E8%A7%82%E5%AF%9F-100354304906955
加入会员:https://www.youtube.com/channel/UC8UCbiPrm2zN9nZHKdTevZA/join
反馈电邮:[email protected]
感谢网友Bnl为本期视频提供字幕。

王剑Wong Kim’s Observation
Daily on Time, Be A Part of It!
【Live streaming 1】U.S. EST: 10:30, U.S. PST: 07:30, Beijing: 22:30, London: 15:30
【Live streaming 2】U.S. EST: 21:00, U.S. PST: 18:00, Beijing: 09:00, London: 02:00
Please like, subscribe and click the bell icon to get new video updates!
【About Kim Wong】
30 Years of Professional Journalism Experience
Former Singtao Global Network CEO
Former MD of Singtao Overseas Editorial Center
Former Director of the China Desk of HK Economic Times
PayPal: https://www.paypal.me/wongkim728
Twitter: https://twitter.com/wongkim728
facebook:https://www.facebook.com/%E7%8E%8B%E5%89%91%E6%AF%8F%E6%97%A5%E8%B4%A2%E7%BB%8F%E8%A7%82%E5%AF%9F-100354304906955